OXID Community Forum> Где разграничение прав пользователей? |
Login |
| FAQ | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| Reply |
|
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
в каком смысле разграничение прав пользователей?
для большинства функций магазина (новости, рассылка, цены, доставка, оплата, акции, скидки, купоны и т.д.) существует назначение для тех или иных групп пользователей. редактирование состава этих групп происходит в соответствующем меню админ-панели: пользователи: * пользователи * группы пользователей * список |
|||
|
я там не вижу как можно одной группе пользователей назначить возможность только редактирования каталога товаров. создал я группу пользователей, и что? привилегии для конкретной группы где назначаются?
|
|||
|
то о чём вы говорите, уважаемый Zapalm, относится к разграничению прав администраторов, а не пользователей магазина.
в данный момент это решение доступно к качестве модуля. ознакомиться можно здесь: Распределение прав администраторов |
|||
|
еееееммаааёёёёё! 10 штук стоит модуль.
Quote:
|
||||
|
Очень много вариантов обслуживания того или иного клиента в зависимости от привилегий группы, в которой он состоит. Вот несколько из них:
ценообразование видимость новости или рассылки способы оплаты способы доставки купоны акции, скидки и т.д. OXID eShop - это Open Source система, вы всегда в праве написать свои собственные модули и расширения, если вас не устраивает цена продукции сторонних разработчиков. |
|||
|
Quote:
согласен, что это разграничение прав (клиентов). возможно для этого случая есть собственный термин в сфере торговли (я на это надеялся тогда). я системный программист, поэтому и говорю так неуверенно, и поэтому, написав "разграничение прав пользователей", имел в виду пользователей административной панели управления. вы, наверняка, работаете больше с клиентами, поэтому и подумали о разграничение прав пользователей, как клиентов системы. |
||||
|
есть такая проблема. создал способ оплаты, прикрепил страну, создал способ доставки - прикрепил страну, короче говоря где только можно прикрепил страну, то есть все страны. доходит дело до оформления заказа, ан третьем шаге пишет "нет способов доставки в вашу страну". жму дальше, "нет способов оплаты" и тупик, дальше не пускает. указываю страну доставки штаты - пишет то де самое, но пускает закончить оформление заказа. кто нибудь - помогите!!!!
|
|||
|
Это только проблема отношении отправки. Вам можно искать в английском руководстве?
Здесь всё получился? http://www.oxid-esales.com/forum/sho...=902#post84704 Пока
|
| Bookmarks |
| Tags |
| Где, прав |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
Nicht Sichtbar
|
|