OXID Community Forum

> German forum > Feature-Anfragen > Überprüfung Auswahlliste
Login
FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Thread: Überprüfung Auswahlliste


Reply
 
Thread Tools Display Modes
#Top   #1  
Old 02-12-2012, 11:38 AM
oxid_on_mac oxid_on_mac is offline
Senior Member
Join Date: Jan 2011
Posts: 125
oxid_on_mac is on a distinguished road
Default Überprüfung Auswahlliste

Es wäre schön, wenn es eine Überprüfung der Auswahllisten gäbe, ob der Kunde etwas ausgewählt hat. Hat er eine Auswahl vergessen kommt bei bei meinem alten Shop ein Fenster "Bitte wählen Sie Ihren.." und die Auswahlliste wurde rot eingefärbt.
__________________
beste Grüße
Oxid im Betrieb
Reply With Quote
#Top   #2  
Old 02-13-2012, 01:11 PM
jake jake is online now
Senior Member
Join Date: Jan 2010
Posts: 122
jake is on a distinguished road
Default AW: Überprüfung Auswahlliste

hi lars,

danach such ich mir auch schon einen wolf.
im "azure" template ist das schon eingebaut, allerdings in verbindung mit den "varianten".
__________________
Schöne Grüße
Lothar
CE 4.7.12, Template "Azure"
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
auswahlliste, �berpr�fung

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools
Display Modes

Nicht Sichtbar
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Auswahlliste für Kontaktlinsen oxid_on_mac Newbies 6 04-06-2011 09:37 PM
Auswahlliste obligatorisch michaelat Newbies 9 12-10-2010 01:03 PM
Beschriftungsfeld bei Auswahlliste SoerenPod Templates und Design 1 12-09-2009 10:19 PM
Auswahlliste im Warenkorb GPassin Templates und Design 4 11-13-2009 11:54 PM
Auswahlliste mit Mehrkosten polymuli Newbies 4 12-03-2008 12:52 PM

All times are GMT +1. The time now is 09:07 AM.