OXID Community Forum

> German forum > Templates und Design > zurück Button einbauen
Login
FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Thread: zurück Button einbauen


Reply
 
Thread Tools Display Modes
#Top   #1  
Old 04-22-2012, 06:00 PM
FabianW FabianW is offline
Member
Join Date: Mar 2012
Location: Würzburg
Posts: 63
FabianW is on a distinguished road
Default zurück Button einbauen

Hi,

ich möchte gerne auf allen Seiten einen "zurück" Button einbauen.

Jetzt ist mein Problem wie ich die Elternkategorie auslesen kann.

Hab mir mal die breadcrumb.tpl angeschaut welche die Ordnerstruktur ausliest und sie verlinkt

Code:
[{foreach from=$oView->getBreadCrumb() item=sCrum}]
    &nbsp;/&nbsp;[{if $sCrum.link }]<a href="[{ $sCrum.link }]" title="[{ $sCrum.title|escape:'html'}]">[{/if}][{$sCrum.title}][{if $sCrum.link }]</a>[{/if}]
[{/foreach}]
Ich brauch immer nur die elternkategorie um einen zurück button zu implementieren.
Komm aber irgendwie nicht drauf wie ich nur die Elternkategorie auslesen kann.

Könnte mir da mal bitte jemand unter die Arme greifen.

MfG
Fabi
Reply With Quote
#Top   #2  
Old 04-23-2012, 10:44 PM
tobi73de's Avatar
tobi73de tobi73de is offline
Senior Member
Join Date: Apr 2009
Location: Geringswalde
Posts: 322
tobi73de is on a distinguished road
Default Re: zurück Button einbauen

sone Art "up-link" ?

Code:
    [{foreach from=$oView->getBreadCrumb() item=sCrum}]
        &nbsp;/&nbsp;[{if $sCrum.link }]<a href="[{ $sCrum.link }]" title="[{ $sCrum.title|escape:'html'}]">[{/if}][{$sCrum.title}][{if $sCrum.link }]</a>[{/if}]
    [{/foreach}]

    [{assign var="customBreadCrumb" value=$oView->getBreadCrumb()}]

    [{assign var="customIndex" value=$customBreadCrumb|@count}]
    [{assign var="customIndex" value=$customIndex-2}]

    <h1><a href="[{$customBreadCrumb[$customIndex].link}]" title="[{$customBreadCrumb[$customIndex].title}]">UP-LINK</a></h1>

oder

Code:
getParentCategory()

Last edited by tobi73de; 04-23-2012 at 11:25 PM.
Reply With Quote
#Top   #3  
Old 04-24-2012, 05:36 PM
FabianW FabianW is offline
Member
Join Date: Mar 2012
Location: Würzburg
Posts: 63
FabianW is on a distinguished road
Default AW: zurück Button einbauen

Vielen Dank
ist genau das was ich gesucht habe.

Gruß
Fabi
Reply With Quote
#Top   #4  
Old 04-24-2012, 06:06 PM
tobi73de's Avatar
tobi73de tobi73de is offline
Senior Member
Join Date: Apr 2009
Location: Geringswalde
Posts: 322
tobi73de is on a distinguished road
Default Re: zurück Button einbauen

getParentCategory() waer vielleicht eleganter funktioniert aber irgendwie nich, zum. nich mit $actCategory oder $category
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
button, einbauen, zur�ck

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools
Display Modes

Nicht Sichtbar
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
eigenen Button im Stil des "in Warenkorb" einbauen? cooper_999 Entwickler 1 07-18-2011 02:02 PM
Callback Button einbauen ninja Installation und Konfiguration 14 11-22-2010 07:31 AM
Update zurück rettungsratte Installation und Konfiguration 1 08-18-2010 12:50 PM
Zurück-Button im Warenkorb Niklas Templates und Design 0 06-22-2010 02:14 PM
Shop von 4.1.1. zurück auf 4.0.1., wie geht das? Peach Installation und Konfiguration 6 05-15-2009 01:02 AM

All times are GMT +1. The time now is 02:44 PM.