OXID Community Forum

> German forum > Templates und Design > Größentabelle per Pop-up
Login
FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Thread: Größentabelle per Pop-up


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
#Top   #11  
Old 06-24-2014, 06:09 PM
coarsy's Avatar
coarsy coarsy is offline
Senior Member
Join Date: May 2010
Location: Frankfurt / Main
Posts: 1,841
coarsy is on a distinguished road
Send a message via Skype™ to coarsy
Default Re: Größentabelle per Pop-up

Such mal bei Google nach jQuery Accordion. Eventuell in der jQuery UI nachladen, falls bereits importiert.

Gesendet von meinem GT-I9305 mit Tapatalk 2
__________________
Allerbeste Grüße und Dankeschön vom Chris

https://www.meinestruempfe.de
Oxid CE 4.7.13 / CAO <-> COI
Reply With Quote
#Top   #12  
Old 06-30-2014, 11:14 AM
Bob Byte Bob Byte is offline
Senior Member
Join Date: Dec 2011
Posts: 413
Bob Byte is on a distinguished road
Default Re: Größentabelle per Pop-up

Wie kann ich denn bei der productmain.tpl eine CSS-Datei einbinden ?? Ich habe schon gegooglet, aber ich habe es mit include nicht hinbekommen.

Wer hat einen Tip für mich ?

Gruß BB
Reply With Quote
#Top   #13  
Old 06-30-2014, 01:47 PM
foxido.de foxido.de is offline
Senior Member
Join Date: Jul 2013
Posts: 1,129
foxido.de is on a distinguished road
Default Re: Größentabelle per Pop-up

Sowas gehört eigentlich in ein Modul und über einen Block eingebunden:

Code:
base_style
Der Block selbst könnte so aussehen:
Code:
[{$smarty.block.parent}]
[{oxstyle include=".../deinedatei.css"}]
__________________
Grüße

http://www.foxido.de/

- Modulentwicklung, Komplette Systeme, Beratung, Service

Tel: 02841-9161670

Deep-AutoSuggest, der neue Finder 4.6x 4.10.x und 90 weitere Module
Reply With Quote
#Top   #14  
Old 10-07-2017, 09:15 PM
pasko pasko is offline
Junior Member
Join Date: Oct 2016
Posts: 5
pasko is on a distinguished road
Default Re: Größentabelle per Pop-up

Würde das ganze gerne unter 4.10.1 zum laufen bringen. Aber irgendwie schaffe ich es nicht so ganz.
Habe den Quellcode in die folgende Datei geschrieben : ..../productmain.tpl

Wäre cool wenn ihr mir einen Tipp geben könnt.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
gr��entabelle, popup

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Nicht Sichtbar
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +1. The time now is 06:31 AM.