OXID Community Forum

> German forum > Entwickler > Dantenausgabe im Backend
Login
FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Thread: Dantenausgabe im Backend


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
#Top   #1  
Old 08-24-2017, 09:12 AM
ca2510fl ca2510fl is offline
Junior Member
Join Date: Apr 2017
Posts: 27
ca2510fl is on a distinguished road
Default Dantenausgabe im Backend

Hallo, ich habe mir ein Modul geschrieben, welches die Daten von Teilnehmer an einem Gewinnspiel im Backend ausgeben soll.

Nun habe ich aber das Problem, das wenn ich bei der Ausgabe keinen Filter setze, also alle Daten ausgeben will, kommt ab einer Datenmenge von circa 2500 Datensätzen einfach nur noch eine weiße Seite.

Leider wird mir nirgendwo ein Fehler ausgegeben. Kann mir jemand dabei helfen, wie ich das umgehen bzw besser lösen kann, oder mir sagen woran das liegt ?

Danke
Reply With Quote
#Top   #2  
Old 08-24-2017, 09:28 AM
patchwork.de patchwork.de is offline
Senior Member
Join Date: Jul 2012
Location: im Taunus
Posts: 1,055
patchwork.de is on a distinguished road
Default AW: Dantenausgabe im Backend

Server timeout oder memory überschritten - wird wohl in den Server-Logs stehen
-> Server-Einstellungen prüfen, Anzahl Datensätze begrenzen, ...
__________________
viele Grüße aus dem Taunus

www.patchwork.de
Version 4.10.5 - Flow mit child-theme

kostenloses WaWi:
wawi.patchwork.de
Reply With Quote
#Top   #3  
Old 08-24-2017, 09:44 AM
ca2510fl ca2510fl is offline
Junior Member
Join Date: Apr 2017
Posts: 27
ca2510fl is on a distinguished road
Default Re: Dantenausgabe im Backend

Wie gesagt, in den Logs steht leider nichts, und die Datensätze kann ich nicht verringern
Reply With Quote
#Top   #4  
Old 08-24-2017, 09:53 AM
patchwork.de patchwork.de is offline
Senior Member
Join Date: Jul 2012
Location: im Taunus
Posts: 1,055
patchwork.de is on a distinguished road
Default AW: Dantenausgabe im Backend

ich meinte die Server-Log und nicht die exception_log.txt
__________________
viele Grüße aus dem Taunus

www.patchwork.de
Version 4.10.5 - Flow mit child-theme

kostenloses WaWi:
wawi.patchwork.de
Reply With Quote
#Top   #5  
Old 08-24-2017, 09:55 AM
ca2510fl ca2510fl is offline
Junior Member
Join Date: Apr 2017
Posts: 27
ca2510fl is on a distinguished road
Default Re: Dantenausgabe im Backend

Ja ich habe auch in den Server Logs und php error logs geschaut, und nicht nur in der exception_log.txt
Reply With Quote
#Top   #6  
Old 08-24-2017, 10:02 AM
vanilla thunder's Avatar
vanilla thunder vanilla thunder is offline
Marco's Sidekick
Join Date: Nov 2010
Posts: 6,454
vanilla thunder is on a distinguished road
Default Re: Dantenausgabe im Backend

was sagt denn dein Request im Browser?
Erfolgreich? Fehler? Wie lange hats gedauert?
Reply With Quote
#Top   #7  
Old 08-24-2017, 10:17 AM
ca2510fl ca2510fl is offline
Junior Member
Join Date: Apr 2017
Posts: 27
ca2510fl is on a distinguished road
Default Re: Dantenausgabe im Backend

Wo genau sehe ich das im Browser? Verwende Chrome, in der Console wird mir da auch kein Fehler angezeigt.

Last edited by vanilla thunder; 08-24-2017 at 10:19 AM. Reason: überflüssiges Zitat entfernt
Reply With Quote
#Top   #8  
Old 08-24-2017, 10:19 AM
vanilla thunder's Avatar
vanilla thunder vanilla thunder is offline
Marco's Sidekick
Join Date: Nov 2010
Posts: 6,454
vanilla thunder is on a distinguished road
Default Re: Dantenausgabe im Backend

im Tab Netzwerk / Network
Reply With Quote
#Top   #9  
Old 08-24-2017, 10:28 AM
ca2510fl ca2510fl is offline
Junior Member
Join Date: Apr 2017
Posts: 27
ca2510fl is on a distinguished road
Default Re: Dantenausgabe im Backend

Status ist ok
Reply With Quote
#Top   #10  
Old 08-24-2017, 10:29 AM
foxido.de foxido.de is offline
Senior Member
Join Date: Jul 2013
Posts: 1,129
foxido.de is on a distinguished road
Default Re: Dantenausgabe im Backend

Quote:
Originally Posted by ca2510fl View Post
Nun habe ich aber das Problem, das wenn ich bei der Ausgabe keinen Filter setze, also alle Daten ausgeben will, kommt ab einer Datenmenge von circa 2500 Datensätzen einfach nur noch eine weiße Seite.
Ich nehme mal an, dass Du die Daten "ungebremst" in ein Object oder Array schreibst, was bei dieser Anzahl dann wohl zu groß wird.

Lass die Daten in einer Schleife gruppenweise (1-100, 101-200 usw.) ausgeben. Zur Darstellung auf dem Desktop, sofern benötigt, würde ich Ajax nehmen.
__________________
Grüße

http://www.foxido.de/

- Modulentwicklung, Komplette Systeme, Beratung, Service

Tel: 02841-9161670

Deep-AutoSuggest, der neue Finder 4.6x 4.10.x und 90 weitere Module
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
backend, dantenausgabe

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Nicht Sichtbar
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Backend gehackt Inferno Allgemeines 5 10-27-2013 01:36 PM
SEO's im Backend ! kaburok Templates und Design 4 10-17-2012 06:31 AM
Bewertungsliste Backend coarsy Administration 7 07-19-2012 12:51 PM
Issue after installing Backend Bestellung / Backend Order module ajulia Modules 1 09-28-2011 05:59 PM
Backend umgestalten leolezner Entwickler 3 07-07-2009 04:36 PM

All times are GMT +1. The time now is 09:43 PM.