OXID Community Forum

> German forum > Feature-Anfragen > Langtext für Hersteller
Login
FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Thread: Langtext für Hersteller


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
#Top   #81  
Old 01-12-2013, 12:51 PM
kostavan kostavan is offline
Senior Member
Join Date: Feb 2010
Location: Aschaffenburg
Posts: 158
kostavan is on a distinguished road
Default Re: Langtext für Hersteller

Ah so.. nein, wurde nicht geändert.
Reply With Quote
#Top   #83  
Old 01-14-2013, 05:14 PM
kostavan kostavan is offline
Senior Member
Join Date: Feb 2010
Location: Aschaffenburg
Posts: 158
kostavan is on a distinguished road
Default Re: Langtext für Hersteller

Ich Depp!
Die Beschreibung ist bei mir im Sidebar, dein Modul sucht wahrscheinlich im "Content" nach "categoryTopDescription" und da ist es natürlich auskommentiert.

Kann ich irgend wie das Modul in Sidebar umleiten?
Reply With Quote
#Top   #84  
Old 01-14-2013, 07:43 PM
Alpha-Sys's Avatar
Alpha-Sys Alpha-Sys is offline
Senior Member
Join Date: Oct 2011
Location: Freiburg
Posts: 401
Alpha-Sys is on a distinguished road
Send a message via Skype™ to Alpha-Sys
Default AW: Langtext für Hersteller

Dann hast du ja doch ne Änderung am Theme vorgenommen

In dem Bereich, den du auskommtiert hast, holt er sich die Langbeschreibung. Den Befehl kannst du verwenden um die Beschreibung auch zum Beispiel in der Sidebar anzuzeigen. Müsst irgendwas mit oxcategories__oxlongdesc oder so ähnlich drin vorkommen. Weiß ich grad nicht mehr auswendig.
Gib einfach Bescheid wenn du es nicht findest, dann schau ich nochmal.

Grüße
Fabian
Reply With Quote
#Top   #85  
Old 01-14-2013, 09:39 PM
kostavan kostavan is offline
Senior Member
Join Date: Feb 2010
Location: Aschaffenburg
Posts: 158
kostavan is on a distinguished road
Default Re: Langtext für Hersteller

OK hab den Fehler gefunden. Ich habe die ganze Zeit versucht die Funktion in dem categoriestree.tpl an zuzeigen. Klar dass das nicht geht, es wird ja im Herstelleransicht gar nicht geladen..
Reply With Quote
#Top   #86  
Old 04-24-2013, 06:10 PM
mjust's Avatar
mjust mjust is offline
Junior Member
Join Date: Jul 2009
Posts: 16
mjust is on a distinguished road
Default AW: Langtext für Hersteller

Das Modul zeigt bei einem mehrsprachigen Shop immer nur die Sprache mit der Lang-ID 0 (Im Back und Frontend) an.

Der Fehler liegt in der Datei manufacturer_text.php

Zeile 18 manufacturer_text.php
PHP Code:
            $this->_aViewData["manlang"] = $iLang
tauschen in

Zeile 18 manufacturer_text.php
PHP Code:
            $this->_aViewData["catlang"] = $iLang

Grüße
Reply With Quote
#Top   #89  
Old 07-21-2017, 08:23 AM
ivoba ivoba is offline
Member
Join Date: Jul 2011
Location: Cologne
Posts: 48
ivoba is on a distinguished road
Default Re: Langtext für Hersteller

Hallo zusammen,
ich habe mein Modul geupdated für OXID eshop >= 4.9.9:
https://github.com/ivoba-oxid/ivoba-...er-description
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
hersteller, langtext

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Nicht Sichtbar
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tags in den Kategorien Langtext siqu Templates und Design 7 02-09-2011 10:13 AM
Kategorie-Langtext nur auf 1. Seite domino Templates und Design 1 02-20-2010 06:18 PM
TPL in 'Langtext' einbinden...aber wie? valero Allgemeines 4 11-02-2009 08:50 AM
Darstellung des Langtext Tintenmann Templates und Design 6 10-26-2009 10:40 PM
Langtext nicht (mehr) veränderbar (gelöst) qinsmith Newbies 3 03-15-2009 10:02 PM

All times are GMT +1. The time now is 11:35 PM.