OXID Community Forum

> German forum > Installation und Konfiguration > Fehler nach Domainumstellung
Login
FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Thread: Fehler nach Domainumstellung


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
#Top   #1  
Old 09-01-2017, 10:50 AM
DieJenny DieJenny is offline
Junior Member
Join Date: Jan 2015
Posts: 5
DieJenny is on a distinguished road
Default Fehler nach Domainumstellung

Hallo zusammen,

irgendwie hat mein Hoster etwas komisches gebaut bzw. ich verstehe die Zusammenhänge nicht ganz, vielleicht könnt ihr mir helfen.
Zur Testinstallation gab es die Domain Test.Hoster.de. Zudem gab es von anfang an die korrekte Domain für mein Projekt (www.meinprojekt.de), welche nach den Testzwecken auf den entsprechenden Ordner auf dem Server geleitet wurde.
Nun war bzw. ist das Problem das die Startseite korrekt angezeigt wird, sämtliche Kategorien und Seiten jedoch weiterhin auf Test.Hoster.de geleitet wurden.
Nun hat mein Hoster die Testdomain gelöscht weil sie der Meinung waren wir benötigen diese nicht mehr. Jetzt funktioniert natürlich nichts mehr.
Die confic.inc.php habe ich bereits angepasst, bzw. die Stelle für die SHop URL.
Dennoch wird die Startseite ohne CSS geladen und ins Backend gelange ich garnicht mehr (nach drücken des Buttons Login kommt die Meldung das die alte Domain logischerweise nicht mehr verfügbar ist).
Hat jemand bitte einen Denkanstoß für mich?
Reply With Quote
#Top   #2  
Old 09-01-2017, 10:58 AM
vanilla thunder's Avatar
vanilla thunder vanilla thunder is online now
Marco's Sidekick
Join Date: Nov 2010
Posts: 6,359
vanilla thunder is on a distinguished road
Default Re: Fehler nach Domainumstellung

tmp geleert?
Reply With Quote
#Top   #3  
Old 09-01-2017, 11:07 AM
DieJenny DieJenny is offline
Junior Member
Join Date: Jan 2015
Posts: 5
DieJenny is on a distinguished road
Default Re: Fehler nach Domainumstellung

Japp. Nachdem ich nun einfach mal hin und her geändert habe in der config.inc. funktioniert immerhin die Startseite sowie das Backend wieder. Dafür bekomme ich nun beim Klick auf Kategorien oder andere Unterseite einen Umleitungsfehler und er versucht auf http://Domain.de/oxseo.php/ zuzugreifen???
Reply With Quote
#Top   #4  
Old 09-01-2017, 05:36 PM
vanilla thunder's Avatar
vanilla thunder vanilla thunder is online now
Marco's Sidekick
Join Date: Nov 2010
Posts: 6,359
vanilla thunder is on a distinguished road
Default Re: Fehler nach Domainumstellung

war der Shop früher zufällig in einem Unterordner? oder ist jetzt in einem Unterordner?
Dann muss der RewriteBase Pfad in der htaccess angepasst werden.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
domainumstellung, fehler

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Nicht Sichtbar
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Fehler nach Backup fussballulle Newbies 1 12-16-2013 09:58 AM
Fehler nach Verzeichnisumbenennung judith Installation und Konfiguration 4 11-30-2013 03:33 PM
Fehler nach Update 4.4.8. auf 4.5.11 struzel Installation und Konfiguration 13 10-16-2012 07:53 AM
Probleme mit dem Adminbereich nach Domainumstellung milkshuttle Installation und Konfiguration 2 11-02-2010 02:43 PM
Fehler nach der Installation Nightwalker Installation und Konfiguration 2 03-18-2010 03:23 PM

All times are GMT +1. The time now is 01:02 AM.