OXID Community Forum

> German forum > eCommerce-Marketing > RDFa - Test mit Fehlermeldung
Login
FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Thread: RDFa - Test mit Fehlermeldung


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
#Top   #1  
Old 03-06-2017, 01:09 PM
wolkenkrieger wolkenkrieger is online now
Senior Member
Join Date: May 2014
Posts: 371
wolkenkrieger is on a distinguished road
Default RDFa - Test mit Fehlermeldung

Moin

Ich teste grad dieses RDFa-Gedöns ... und das Google-Testtool wirft mir folgenden Fehler aus:

Quote:
(Die Eigenschaft minPrice wird von Google nicht als Objekt des Typs Offer erkannt.)
Zum Einsatz kommt vt's Glow, was aber, wenn ich das richtig sehe, das elterliche Flow an dieser Stelle die Arbeit machen lässt.

Soll ich was tun und wenn ja, was?

Danke

[Nachtrag]

Und auch: im Test werden Nettopreise angezeigt, obwohl in den Settings brutto eingestellt ist.
__________________
Shopversion: CE 4.10.3
Theme: vt's Glow

Last edited by wolkenkrieger; 03-06-2017 at 01:12 PM.
Reply With Quote
#Top   #2  
Old 03-06-2017, 01:21 PM
vanilla thunder's Avatar
vanilla thunder vanilla thunder is online now
Marco's Sidekick
Join Date: Nov 2010
Posts: 6,364
vanilla thunder is on a distinguished road
Default AW: RDFa - Test mit Fehlermeldung

das könnte auch von mir sein, ich erinnere mich, sowas in Produktlisten eingebaut zu haben.
Jedenfalls ist minPrice ein Objekt des Typs "PriceSpecification" https://schema.org/PriceSpecification
(schau dir mal Beispiel 3 an)

Ich habe mir überlegt, alle RDFa Tags ausbauen und per Modul als JSON-LD einzubinden, damit man es einfacher warten und updaten kann.
Auf was für einer Seite kommt denn dieser Fehler?
Reply With Quote
#Top   #3  
Old 03-06-2017, 01:26 PM
wolkenkrieger wolkenkrieger is online now
Senior Member
Join Date: May 2014
Posts: 371
wolkenkrieger is on a distinguished road
Default AW: RDFa - Test mit Fehlermeldung

auf der Startseite

wenn ich die eigentlichen Produktseiten teste, kommen andere Fehler

Quote:
http://purl.org/goodrelations/v1#Offering (Der Typ http://purl.org/goodrelations/v1#Offering ist kein Typ, der Google bekannt ist.)
und

Quote:
Für diese Bewertung wurde das bewertete Objekt nicht angegeben
bei AggregatRating
__________________
Shopversion: CE 4.10.3
Theme: vt's Glow
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
fehlermeldung, rdfa, test

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Nicht Sichtbar
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Lösung für RDFa Fehler microchip Entwickler 20 11-09-2016 09:48 AM
RDFa für Breadcrumbs Stefan1904 Feature-Anfragen 4 12-18-2012 03:18 PM
Frage zu SEO und RDFa Geoposition MeisterYoda Allgemeines 12 10-18-2012 10:56 AM
RDFa Daten im Shop RBecsei Installation und Konfiguration 7 08-28-2012 03:09 PM
Tipp zu RDFa Geoposition in 4.6.0 albert0346 Installation und Konfiguration 2 05-13-2012 08:42 AM

All times are GMT +1. The time now is 11:27 AM.