OXID Community Forum

> German forum > eCommerce-Marketing > Nettopreise an Analytics übergeben?
Login
FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Thread: Nettopreise an Analytics übergeben?


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
#Top   #11  
Old 04-09-2010, 08:23 AM
roland76 roland76 is offline
Senior Member
Join Date: Nov 2008
Location: Schweiz
Posts: 2,243
roland76 is on a distinguished road
Default AW: Nettopreise an Analytics übergeben?

Du setzt das von mir vorgeschlagene Modul ein und es läuft nicht sauber? Was geht den nicht. Habe das Modul nun seit einigen Monaten im Einsatz und bisher noch keine Probleme gefunden.
Reply With Quote
#Top   #12  
Old 04-09-2010, 10:12 AM
derNager derNager is offline
Member
Join Date: Aug 2009
Posts: 63
derNager is on a distinguished road
Default AW: Nettopreise an Analytics übergeben?

Kann ich mit dem Modul auch die Nettoumsätze pro Bestellung an Analytics übertragen lassen? Das ist nämlich mein zentrales Anliegen.
Reply With Quote
#Top   #13  
Old 04-09-2010, 12:31 PM
m.streiber's Avatar
m.streiber m.streiber is offline
Senior Member
Join Date: Mar 2010
Posts: 191
m.streiber is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to m.streiber
Question AW: Nettopreise an Analytics übergeben?

Hi, soll angeblich funktionieren, nur bei mir net. Komme da auch nicht weiter. Daher hänge ich mich noch immer an das genannte Skript und setze da meine Hoffnung rein aber scheinbar gibt es nur eine Hand voll Leute die dieses Problem haben oder es gibt zu wenig Leute die Ahnung haben
__________________
Maik

Feuerwehrpresse.org - Das Online-Magazin mit Shop
www.der-feuerwehr-shop.com
www.der-feuerwehr-shop.at
www.feuerwehrpresse.org
Reply With Quote
#Top   #14  
Old 03-09-2017, 11:20 PM
wolkenkrieger wolkenkrieger is offline
Senior Member
Join Date: May 2014
Posts: 374
wolkenkrieger is on a distinguished road
Default AW: Nettopreise an Analytics übergeben?

Ich wärme das mal auf.

Ich hab das E-Commerce-Tracking jetzt auch mal aktiv und dazu Fragen, die möglicherweise mit dem Thread zusammen hängen (Übergabe Netto vs. Brutto):

Im Analytics wird mir der korrekte Bruttopreis nebst korrekter Umsatzsteuer pro Transaktion angezeigt. Gehe ich jetzt aber in die Detailansicht und lasse mir den einzelnen Produktumsatz anzeigen, wird mir dort eine Summe berechnet, die ich nicht nachvollziehen kann ... sie liegt grundsätzlich oberhalb des Brutto-Produktpreises und knapp unterhalb des Bruttoproduktpreises + die Umsatzsteuer.

Eine (Berechnungs-) Logik kann ich dabei nicht erkennen. Ich hab dazu mal im Code nachgesehen (dynscript.tpl) und gesehen, dass der Bruttoproduktpresi übergeben wird ... ist das richtig? Ich finde bei Analytics selbst keine Angaben dazu (ich seh da sowieso nicht wirklich durch, will mich damit aber jetzt ernsthaft beschäftigen) ...

So, wie es jetzt ist, ist es für mich praktisch nicht nutzbar, weil die Umsatzzahlen nicht stimmen.
__________________
Shopversion: CE 4.10.3
Theme: vt's Glow
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
analytics, nettopreise

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Nicht Sichtbar
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Google Analytics eCommerce Tracking - Variablen übergeben Jonesey Installation und Konfiguration 39 04-09-2012 12:51 PM
Nettobestellwert an Analytics übergeben derNager Marktplatz 0 03-27-2010 09:57 AM
Paypal - Telefonnummer übergeben laramarco OXID eFire 0 11-26-2009 09:56 AM
Falsche Nettopreise Manfred_1968 Allgemeines 5 08-01-2009 11:44 AM
Nur Nettopreise möglich? hw Allgemeines 4 11-12-2008 07:03 AM

All times are GMT +1. The time now is 07:19 AM.