OXID Community Forum

> German forum > Newbies > Preis mit Punkt und Komma anzeigen.
Login
FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Thread: Preis mit Punkt und Komma anzeigen.


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
#Top   #1  
Old 08-02-2011, 12:33 PM
WalterWeiss WalterWeiss is offline
Junior Member
Join Date: Aug 2011
Posts: 3
WalterWeiss is on a distinguished road
Default Preis mit Punkt und Komma anzeigen.

Hallo,

ich habe da ein Problem bei dem ich nicht mehr alleine weiter komme, ich hoffe mir kann jemand helfen.


Ich lasse mir in einer .tpl mit [{$product->getPricePerUnit()|replace:".":","}] den Produktpreis mit Komma ausgeben was auch soweit funktioniert. Doch habe ich jetzt das Problem das mir bei bei hohen Beträgen der Preis mit zweifachem Komma ausgegeben wird z.b. 1,399,00.

Kann mir jemand sagen wie ich es hinbekomme das der Betrag richtig (1.399,00) ausgegeben wird.

Bin für jede Hilfe dankbar.
Reply With Quote
#Top   #2  
Old 08-02-2011, 01:01 PM
Hebsacker's Avatar
Hebsacker Hebsacker is offline
Moderator
Join Date: Feb 2009
Location: Freie Republik Hohenlohe
Posts: 11,660
Hebsacker is on a distinguished road
Default AW: Preis mit Punkt und Komma anzeigen.

__________________
Ray
www.stahlwarenhaus-hebsacker.de______________._.__Tipps zur Forensuche
www.haller-stahlwaren.de____________________._____Tipps zum Forum
_________________________________________._____Forum für Dummies
Reply With Quote
#Top   #3  
Old 08-02-2011, 01:01 PM
MBa MBa is offline
Senior Member
Join Date: Jun 2009
Posts: 773
MBa is on a distinguished road
Default Re: Preis mit Punkt und Komma anzeigen.

admin->stammdaten->grundeinstellungen->einstell.->weitere einstellungen->
Hier können Sie Währungen hinzufügen oder löschen. Das Format ist:
[name]@[rate]@[decimal separator]@[thousand separator]@[symbol]@[decimal precision]

=>[email protected] [email protected] ,@ [email protected] €@ 2
__________________
Schöne Grüße/Regards,
Markus
www.datame.com


If the only tool you have is a hammer, you tend to see every problem as a nail.
Reply With Quote
#Top   #4  
Old 08-02-2011, 01:01 PM
Hebsacker's Avatar
Hebsacker Hebsacker is offline
Moderator
Join Date: Feb 2009
Location: Freie Republik Hohenlohe
Posts: 11,660
Hebsacker is on a distinguished road
Default AW: Preis mit Punkt und Komma anzeigen.

... rofl - Erster!

__________________
Ray
www.stahlwarenhaus-hebsacker.de______________._.__Tipps zur Forensuche
www.haller-stahlwaren.de____________________._____Tipps zum Forum
_________________________________________._____Forum für Dummies
Reply With Quote
#Top   #5  
Old 08-02-2011, 01:30 PM
MBa MBa is offline
Senior Member
Join Date: Jun 2009
Posts: 773
MBa is on a distinguished road
Default Re: Preis mit Punkt und Komma anzeigen.

Nicht mein Tag heute, erst der Schneesturm, dann entführten mich Außerirdische und nun so was.
__________________
Schöne Grüße/Regards,
Markus
www.datame.com


If the only tool you have is a hammer, you tend to see every problem as a nail.
Reply With Quote
#Top   #6  
Old 08-02-2011, 03:29 PM
WalterWeiss WalterWeiss is offline
Junior Member
Join Date: Aug 2011
Posts: 3
WalterWeiss is on a distinguished road
Default AW: Preis mit Punkt und Komma anzeigen.

Hey,
vielen Dank für die schnelle Hilfe, jetzt funktioniert auch alles ohne |replace:".":","
Reply With Quote
#Top   #7  
Old 08-03-2011, 09:15 AM
MBa MBa is offline
Senior Member
Join Date: Jun 2009
Posts: 773
MBa is on a distinguished road
Default Re: Preis mit Punkt und Komma anzeigen.

Diese Smarty-Änderung vom ersten Post braucht man nicht.
__________________
Schöne Grüße/Regards,
Markus
www.datame.com


If the only tool you have is a hammer, you tend to see every problem as a nail.
Reply With Quote
#Top   #8  
Old 08-03-2011, 09:56 AM
WalterWeiss WalterWeiss is offline
Junior Member
Join Date: Aug 2011
Posts: 3
WalterWeiss is on a distinguished road
Default AW: Preis mit Punkt und Komma anzeigen.

Ja, die Smarty änderungen erübrigen sich nach der Umstellung im Backend, habe ja geschrieben das es jetzt auch ohne |replace:".":"," funktioniert. Verstehe nicht genau warum es jetzt bei den Preisen unter 1000€ so wie es sein soll mit Komma angezeigt wird, aber auf jeden Fall ist jetzt alles so wie es sein soll.
Reply With Quote
#Top   #9  
Old 08-04-2011, 03:06 PM
caladan caladan is offline
Senior Member
Join Date: Nov 2008
Location: Sindelfingen
Posts: 1,037
caladan is on a distinguished road
Send a message via ICQ to caladan
Default AW: Preis mit Punkt und Komma anzeigen.

schneesturm?

wtf?
Reply With Quote
#Top   #10  
Old 08-06-2011, 07:46 AM
g.lutschin's Avatar
g.lutschin g.lutschin is offline
Senior Member
Join Date: Mar 2010
Location: Tübingen
Posts: 168
g.lutschin is on a distinguished road
Default AW: Re: Preis mit Punkt und Komma anzeigen.

versuche es mal so:

[email protected] [email protected] ,@ @ €@ 2
bzw.
wenn du 1000 trennzeichen haben willst
[email protected] [email protected] ,@ . @ €@ 2
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
anzeigen, komma, preis, punkt

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Nicht Sichtbar
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Preis Auf-/Abschlag 0€ nicht anzeigen hero-master Entwickler 7 01-15-2013 10:56 AM
Vater-Artikel / Varianten - Kann man dort die Felder Preis A, Preis B, Preis C ergänzen? Wenn ja, Wie? mihinri Templates und Design 9 02-04-2011 01:56 AM
Richtigen Preis anzeigen nach Rabatt Agadon Templates und Design 3 01-08-2011 01:13 PM
Artikel-Details nur ein Preis anzeigen McYoda Templates und Design 5 10-27-2010 07:28 PM
detail.tpl netto UND brutto Preis anzeigen PizzaJT Allgemeines 2 09-20-2010 09:13 AM

All times are GMT +1. The time now is 05:30 PM.