OXID Community Forum

> German forum > Module > PayPal Modul ecomponents bug?
Login
FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Thread: PayPal Modul ecomponents bug?


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
#Top   #1  
Old 08-24-2017, 05:27 PM
werlinma werlinma is offline
Member
Join Date: Aug 2012
Posts: 72
werlinma is on a distinguished road
Default PayPal Modul ecomponents bug?

Hallo zusammen,

ich wende mich hier an das Forum, da ich leider bis heute von ecomponents keine Antwort auf meine Mail vom 31.07.2017 erhalten habe.
Vielleicht kennt hier jemand das Problem bzw. die Lösung

Wir verwenden das Aggrosoft PayPal Modul 3.0 mit OXID CE 4.9.9

Bei den PayPal Express Bestellungen wird die Hausnummer in den Straßennamen geschrieben und bei der Hausnummer ein Punkt gesetzt. Das verursacht Unkosten bei der leitcodierung von DHL. Gibt's dafür ein Update oder Lösung?
Reply With Quote
#Top   #2  
Old 08-24-2017, 05:44 PM
vanilla thunder's Avatar
vanilla thunder vanilla thunder is online now
Marco's Sidekick
Join Date: Nov 2010
Posts: 6,364
vanilla thunder is on a distinguished road
Default Re: PayPal Modul ecomponents bug?

Hast Du das neuste Build 484?
Für verschlüsselte Module von Drittanbietern können wir kaum eine Lösung oder ein Update machen. Beschreibe das Problem mal in deren Support Forum.

Last edited by vanilla thunder; 08-24-2017 at 05:50 PM.
Reply With Quote
#Top   #3  
Old 08-24-2017, 08:37 PM
ProudCommerce's Avatar
ProudCommerce ProudCommerce is offline
Senior Member
Join Date: Mar 2013
Posts: 273
ProudCommerce is on a distinguished road
Default AW: PayPal Modul ecomponents bug?

das ist (leider) schon immer so. wobei man sagen muss, dass das thema splittung straße/hausnr auch ekelhaft ist.

hab da aber eine gute klasse gefunden die wir immer wieder nutzen: https://github.com/VIISON/AddressSplitting
__________________
Tobias



ProudCommerce
OXID ModuleOXID Open-Source ModuleBlogNewsletter

ioly Modulemanager
getioly.comgithub.com/ioly

powered by Proud Sourcing
www.proudsourcing.dewww.oxid-module.eu
Reply With Quote
#Top   #4  
Old 09-18-2017, 04:30 PM
Firefax Firefax is online now
Senior Member
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,899
Firefax is on a distinguished road
Default AW: PayPal Modul ecomponents bug?

Hallo,
das Problem besteht bei einer CE4.10.4 und dem ecommponent Paypal-Modul Build 484 immer noch. Habe nun ein Ticket bei ecomponents dazu erstellt.
cya
Reply With Quote
#Top   #5  
Old 09-19-2017, 11:10 AM
Firefax Firefax is online now
Senior Member
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,899
Firefax is on a distinguished road
Default AW: PayPal Modul ecomponents bug?

Habe nun sehr schnell eine Antwort von ecomponents erhalten. Nur leider fällt diese nicht so aus wie erhofft. Da es in Paypal kein Feld für die Hausnummer gibt kann dies auch nicht übernommen werden.

Das Oxid Modul kann es doch und trennt die Straße und die Hausnummer, oder?
Reply With Quote
#Top   #6  
Old 09-19-2017, 11:47 AM
patchwork.de patchwork.de is offline
Senior Member
Join Date: Jul 2012
Location: im Taunus
Posts: 1,033
patchwork.de is on a distinguished road
Default AW: PayPal Modul ecomponents bug?

Auch das Oxid-Modul schreibt die Hausnummer mit in das Strasse-Feld - was ja auch in Ordnung ist und auch sonst keine Probleme bereitet.
Das Problem hier ist aber, dass ein Punkt in die Felder ...streetnr geschrieben wird
__________________
viele Grüße aus dem Taunus

www.patchwork.de
Version 4.10.5 - Flow mit child-theme

kostenloses WaWi:
wawi.patchwork.de
Reply With Quote
#Top   #7  
Old 09-19-2017, 01:09 PM
Firefax Firefax is online now
Senior Member
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,899
Firefax is on a distinguished road
Default AW: PayPal Modul ecomponents bug?

Quote:
Originally Posted by patchwork.de View Post
Das Problem hier ist aber, dass ein Punkt in die Felder ...streetnr geschrieben wird
Mmhh, also Probleme bereitet mir das nicht weniger wie wenn der Punkt nicht vorhanden ist. So weiß man wenigstens, dass die Adresse "nicht korrekt" eintragen ist und es steht etwas im Feld Hausnummer (falls man das prüfen würde oder Pflichtfeld ist).
Scheinbar klappt bei mir die Weiterverarbeitung bei DHL doch irgendwie, ich weiß zwar nicht wie die Leitcodierung (kostet 0,30€ wenn diese fehlt) zustandekommt, aber das System meckert erstmal nicht.
cya
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
bug, ecomponents, modul, paypal

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Nicht Sichtbar
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Probleme mit Paypal-Anbindung im Modul PayPal Payment Gateway inkl. EXPRESS und PayPal Plus von ecomponents grobi9999 Module 12 06-22-2016 10:54 AM
PayPal Modul geupdatet: Es erfolgt keine Weiterleitung nach PayPal... indianer3c Newbies 1 10-05-2013 07:32 PM
www.ecomponents.de Relaunsh aggrosoft Showroom 4 07-03-2013 10:39 AM
Problem mit PayPal von ecomponents.de, $sPaymentID oxiduserfan Newbies 4 09-29-2010 12:52 PM
http://www.ecomponents.de aggrosoft Showroom 0 04-27-2010 04:48 PM

All times are GMT +1. The time now is 11:37 AM.