OXID Community Forum

> German forum > Installation und Konfiguration > Modul/Bereich Media ändern??
Login
FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Thread: Modul/Bereich Media ändern??


Reply
 
Thread Tools Display Modes
#Top   #1  
Old 03-16-2012, 01:14 PM
siwa siwa is offline
Junior Member
Join Date: Mar 2012
Posts: 13
siwa is on a distinguished road
Question Modul/Bereich Media ändern??

Hallo zusammen,

ich möchte den name "Media" auf "Dokumente & Downloads" ändern - leider ohne Erfolg



geändert habe ich es in der datei lang.php 'MEDIA' => "Dokumente & Downloads"
unter .../out/de/lang.php

was muss noch tun um den Namen zu ändern???

Danke für die Hilfe.

Gruß Joni
Reply With Quote
#Top   #2  
Old 03-16-2012, 04:52 PM
Hebsacker's Avatar
Hebsacker Hebsacker is online now
Moderator
Join Date: Feb 2009
Location: Freie Republik Hohenlohe
Posts: 11,641
Hebsacker is on a distinguished road
Default AW: Modul/Bereich Media ändern??

hast Du das Verzeichnis /tmp geleert danach?
__________________
Ray
www.stahlwarenhaus-hebsacker.de______________._.__Tipps zur Forensuche
www.haller-stahlwaren.de____________________._____Tipps zum Forum
_________________________________________._____Forum für Dummies
Reply With Quote
#Top   #3  
Old 03-16-2012, 08:11 PM
siwa siwa is offline
Junior Member
Join Date: Mar 2012
Posts: 13
siwa is on a distinguished road
Default Re: Modul/Bereich Media ändern??

Hallo,

ja, das /tmp Verzeichnis habe ich schon mehrmals geleert, leider ohne Erfolg.

gibt es weitere möglichkeiten.

Gruß Joni
Reply With Quote
#Top   #4  
Old 03-16-2012, 08:22 PM
siwa siwa is offline
Junior Member
Join Date: Mar 2012
Posts: 13
siwa is on a distinguished road
Default Re: Modul/Bereich Media ändern??

Hallo,

ich hab´es hinbekommen:

habe in die lang.php - in der Azure Template .../out/azure/de/lang.php
'MEDIA' => "Dokumente & Downloads" eingefügt - jetzt funktioniert es

"MEDIA" eintrag war in /out/azure/de/lang.php nicht vorhanden - nur in .../out/de/lang.php


Gruß Joni.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
ändern, media, modul or bereich

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools
Display Modes

Nicht Sichtbar
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
PDF's im Verzeichnis Media? HarryC Installation und Konfiguration 0 12-02-2011 09:23 AM
Tabsl Media Modul roland76 Allgemeines 4 01-28-2011 11:30 AM
D3 Import Modul Admin Bereich Marado Installation und Konfiguration 8 01-24-2011 03:31 PM
Attribute eines Produktes per Modul ändern FibreFoX Entwickler 1 12-17-2010 07:26 PM
Änderung der Media.tpl g.lutschin Templates und Design 0 10-27-2010 04:00 PM

All times are GMT +1. The time now is 05:23 AM.