OXID Community Forum

> German forum > PE- und EE-Benutzerforum > Multishop: unterschiedliche Länder pro Shop?
Login
FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Thread: Multishop: unterschiedliche Länder pro Shop?


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
#Top   #1  
Old 07-01-2014, 12:24 PM
gerlweb2 gerlweb2 is offline
Member
Join Date: Jul 2013
Posts: 30
gerlweb2 is on a distinguished road
Question Multishop: unterschiedliche Länder pro Shop?

Sieht so aus es ist nicht möglich. Oder irre ich mich? )
z.B. Shop1 (LandA, LandB), Shop2 (LandA)
Reply With Quote
#Top   #2  
Old 07-02-2014, 12:38 AM
Mikal Mikal is offline
Member
Join Date: Aug 2012
Posts: 86
Mikal is on a distinguished road
Default AW: Multishop: unterschiedliche Länder pro Shop?

Wolltest du deinen Post später noch weiter schreiben?
Ich kann beim besten willen nicht erkennen um was es hier geht. Multishop und unterschiedliche Länder sollte sinnvoll sein und ist möglich.
Reply With Quote
#Top   #3  
Old 07-02-2014, 12:59 AM
gerlweb2 gerlweb2 is offline
Member
Join Date: Jul 2013
Posts: 30
gerlweb2 is on a distinguished road
Default Re: AW: Multishop: unterschiedliche Länder pro Shop?

Quote:
Originally Posted by Mikal View Post
Wolltest du deinen Post später noch weiter schreiben?
Ich kann beim besten willen nicht erkennen um was es hier geht. Multishop und unterschiedliche Länder sollte sinnvoll sein und ist möglich.
Dann bin ich blind

Ich habe eine Installation wo zwei Shops laufen. Wenn ich im Hauptshop ein Land aktiviere wird es automatisch auch in Shop 2 aktiviert (und umgekehrt).
Wenn ich auch Tabelle anschaue, da fehlen die Felder wie OXSHOPID oder OXSHOPINCL. Sieht so aus es wird nur zentral gesteuert...
Reply With Quote
#Top   #4  
Old 07-02-2014, 07:50 AM
Firefax Firefax is online now
Senior Member
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,899
Firefax is on a distinguished road
Default AW: Multishop: unterschiedliche Länder pro Shop?

Du setzt immer noch Wissen vorraus, dass nur du haben kannst.
Hast du eine EE oder ein andere Lösung um 2 Shop zu machen?
Reply With Quote
#Top   #5  
Old 07-02-2014, 07:52 AM
gerlweb2 gerlweb2 is offline
Member
Join Date: Jul 2013
Posts: 30
gerlweb2 is on a distinguished road
Default Re: AW: Multishop: unterschiedliche Länder pro Shop?

Quote:
Originally Posted by Firefax View Post
Du setzt immer noch Wissen vorraus, dass nur du haben kannst.
Hast du eine EE oder ein andere Lösung um 2 Shop zu machen?
OXID EE. Wusste nicht dass für Multishop gibt es andere Lösung )
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
länder, multishop, pro, shop, unterschiedliche

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Nicht Sichtbar
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Multishop <-> Multidesignshop CE rubbercut Entwickler 57 05-14-2014 09:48 AM
Unterschiedliche Lieferlaender - unterschiedliche Bankverbindungen diva-plaza Installation und Konfiguration 7 03-18-2012 09:49 PM
Länder sind weg bei Länder Zuweisen horst4006 Installation und Konfiguration 3 04-20-2011 08:47 AM
Multishop - Bug in Navigation (EE 4.2.0_23610) ? mohakl PE- und EE-Benutzerforum 6 11-22-2009 06:22 AM
Multishop stoffel Newbies 2 05-15-2009 11:36 AM

All times are GMT +1. The time now is 11:39 AM.