OXID Community Forum

> German forum > PE- und EE-Benutzerforum > Versandkostenart als Radiobutton / Preis anzeigen
Login
FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Thread: Versandkostenart als Radiobutton / Preis anzeigen


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
#Top   #21  
Old 02-06-2013, 02:06 PM
recDesign recDesign is offline
Member
Join Date: Nov 2008
Posts: 58
recDesign is on a distinguished road
Default AW: Versandkostenart als Radiobutton / Preis anzeigen

Hallo Leute,

gibt es mittlerweile nennenswerte Fortschritte bei diesem Thema?

Ich habe auch gerade das selbe Problem wie Tronico.
Das Umwandeln in Radio-Buttons ist erfolgreich. Nur das Anzeigen der entsprechenden Versandkosten bekomme ich ebenfalls nicht hin.

Gruß
Edu
Reply With Quote
#Top   #22  
Old 03-19-2013, 03:50 PM
nochbr nochbr is offline
Member
Join Date: Nov 2010
Posts: 51
nochbr is on a distinguished road
Default AW: Versandkostenart als Radiobutton / Preis anzeigen

Für den, der nur alle Versandarten auf einen Blick sichtbar machen will:

Da gibt es die ganz einfache "Quick and Dirty" Lösung:

ersetze das (in der payment.tpl - Zeile 22)

Code:
<select name="sShipSet" onChange="JavaScript:document.forms.shipping.submit();">
mit dem:

Code:
 <select name="sShipSet" size="5" onChange="JavaScript:document.forms.shipping.submit();">
Sieht dann so aus:

payment_tpl.jpg

Gruß nochbr
__________________
Ich arbeite mit der Version 4.5.2_38481. Alle Beiträge beziehen sich auf diese Version.
Ich versuche zur Zeit auf 4.7.3 zu aktualisieren.
Jetzt mit 4.7.3 unterwegs.
Reply With Quote
#Top   #23  
Old 03-19-2013, 03:59 PM
nickname nickname is offline
Senior Member
Join Date: Dec 2011
Posts: 1,863
nickname is on a distinguished road
Default AW: Versandkostenart als Radiobutton / Preis anzeigen

Naja, das ist doch eher "Quick & Ugly".

Schöner wäre es, wie auf dem Bild in diesem Post, inkl. Beschreibung der Versandart
__________________
.
Viele Grüße, nickname

-------------------------------------------------------------------------------------------
eComStyle.de

[eCommerce Blog + Responsive Themes + Desktop-Themes + Module + Support + Updateservice]

Flow Farben einfach ändern: lessphp 4 OXID
Responsive Theme: eComTheme
Endlich schöne PDF-Rechnungen und Belege: Modul easyDocuments
Professionelle Shopmails: Modul PlainMail
Reply With Quote
#Top   #24  
Old 03-19-2013, 05:18 PM
nochbr nochbr is offline
Member
Join Date: Nov 2010
Posts: 51
nochbr is on a distinguished road
Default AW: Versandkostenart als Radiobutton / Preis anzeigen

Ich wollte auch auf Radio-Buttons umstellen (4.7.3). Leider krieg ich es nicht hin, dass sich die Zahlarten nach dem Wechsel der Versandart automatisch aktualisieren. Da musste ich immer 2 x draufklicken. Nachdem mir das zu blöd wurde, mit meinen bescheidenen Kenntnissen hier weiter rumzusuchen, hab ich es einfach so gemacht. Natürlich ist deine Lösung viel schöner. Leider brauche ich für sowas immer ein Tut in der Art: Wie sag ich's meinem Kinde....
...und bis zum nächsten Update hab ich dann wieder alles vergessen und fang von vorne an.....
__________________
Ich arbeite mit der Version 4.5.2_38481. Alle Beiträge beziehen sich auf diese Version.
Ich versuche zur Zeit auf 4.7.3 zu aktualisieren.
Jetzt mit 4.7.3 unterwegs.
Reply With Quote
#Top   #25  
Old 03-25-2015, 05:46 PM
gagabel gagabel is offline
Member
Join Date: Sep 2014
Posts: 32
gagabel is on a distinguished road
Default AW: Versandkostenart als Radiobutton / Preis anzeigen

deine Lösung finde ich absolut adequat. Besser als da groß in CMS Seiten rumzumachen.

Danke fürs Posten!
Reply With Quote
#Top   #26  
Old 06-21-2017, 01:19 PM
JuMert JuMert is offline
Member
Join Date: Feb 2012
Posts: 99
JuMert is on a distinguished road
Default Re: Versandkostenart als Radiobutton / Preis anzeigen

Hallo zusammen,

falls es jemand interessiert, ich habe das so gelöst.

PHP Code:
      <div class="panel-body">
                            [{
block name="act_shipping"}]
                                <
div class="form-group">
                                    [{*<
select class="form-control selectpicker" name="sShipSet" onchange="this.form.submit();">
                                        [{foreach 
key=sShipID from=$oView->getAllSets() item=oShippingSet name=ShipSetSelect}]
                                            <
option value="[{$sShipID}]" [{if $oShippingSet->blSelected}]SELECTED[{/if}]>[{$oShippingSet->oxdeliveryset__oxtitle->value}]</option>
                                        [{/foreach}]
                                    </
select>*}]
                                        [{foreach 
key=sShipID from=$oView->getAllSets() item=oShippingSet name=ShipSetSelect}]
                                    <
input name="sShipSet" id="[{$sShipID}]" type="radio" value="[{$sShipID}]" onChange="JavaScript:document.forms.shipping.submit();" [{if $oShippingSet->blSelected}]checked[{/if}]>
                                    <
label for="[{$sShipID}]">
                                        <
b>[{$oShippingSet->oxdeliveryset__oxtitle->value}]</b>
                                    </
label>
                                    <
br>
                                [{/foreach}]
                                </
div
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
anzeigen, preis, radiobutton, versandkostenart

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Nicht Sichtbar
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Preis Auf-/Abschlag 0€ nicht anzeigen hero-master Entwickler 7 01-15-2013 10:56 AM
C Preis als Standard anzeigen? radioallianz Installation und Konfiguration 6 09-23-2011 03:44 PM
Preis mit Punkt und Komma anzeigen. WalterWeiss Newbies 9 08-06-2011 07:46 AM
Artikel-Details nur ein Preis anzeigen McYoda Templates und Design 5 10-27-2010 07:28 PM
Versandkostenart als Checked Box statt Drop Down icedoutbiz Marktplatz 0 11-18-2009 09:50 PM

All times are GMT +1. The time now is 11:39 AM.