OXID Community Forum

> German forum > PE- und EE-Benutzerforum > Module aus PE für EE
Login
FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Thread: Module aus PE für EE


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
#Top   #1  
Old 05-20-2016, 11:44 AM
adamweber adamweber is offline
Senior Member
Join Date: Feb 2013
Posts: 234
adamweber is on a distinguished road
Default Module aus PE für EE

Hallo, meine Firma ist voll am aufrüsten und will einiges investieren und u.U. die EE anschaffen. Laufen Module aus PE auf EE. Kann man das testen? Danke.
Reply With Quote
#Top   #2  
Old 05-20-2016, 12:52 PM
vanilla thunder's Avatar
vanilla thunder vanilla thunder is online now
Marco's Sidekick
Join Date: Nov 2010
Posts: 6,364
vanilla thunder is on a distinguished road
Default Re: Module aus PE für EE

ja, man kann es sehr einfach testen: installiere EE, installiere das Modul und teste es.

Aber am besten schaut ihr bei den jeweiligen Modulen in die Kompatibilitätsliste, denn es gibt sehr oft zwei Versionen von Modulen: ein mal für CE/PE und eine extra Version für EE.
Reply With Quote
#Top   #3  
Old 05-20-2016, 01:08 PM
adamweber adamweber is offline
Senior Member
Join Date: Feb 2013
Posts: 234
adamweber is on a distinguished road
Default Re: Module aus PE für EE

Quote:
Originally Posted by vanilla thunder View Post
ja, man kann es sehr einfach testen: installiere EE, installiere das Modul und teste es.
Das will mein Abteilungsleiter vorher wissen, also bevor es gekauft wird. Ich meinte auch eher einige freie Module, die meist keine Kompatibilitätsangaben haben. Worauf muss man denn achten?
Reply With Quote
#Top   #4  
Old 05-20-2016, 01:25 PM
vanilla thunder's Avatar
vanilla thunder vanilla thunder is online now
Marco's Sidekick
Join Date: Nov 2010
Posts: 6,364
vanilla thunder is on a distinguished road
Default Re: Module aus PE für EE

bei freien Modulen wird es oft so sein, dass sie nicht auf einer EE getestet wurden.
Ob es im Endeffekt funktioniert, hängt vom Funktionsumfang ab.

Wenn das Modul eigene Templates und Blocks mitbringt, die vom Mandant zu Mandant unterschiedlich sein sollen, dann werden ihr nicht ohne Anpassungen dran vorbei kommen.

Nachtrag:
Ich hab mal nachgefragt, bei einer frischen EE Installation wird standardmäßig eine Testlizenz erstellt. So müsstet ihr alles testen können bevor ihr die EE kauft. Meldet euch mal beim OXID Vertrieb, sie können euch bestimmt da weiter helfen.

Last edited by vanilla thunder; 05-20-2016 at 01:58 PM.
Reply With Quote
#Top   #5  
Old 05-20-2016, 03:52 PM
adamweber adamweber is offline
Senior Member
Join Date: Feb 2013
Posts: 234
adamweber is on a distinguished road
Default Re: Module aus PE für EE

Danke, das hört sich gut an.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
module

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Nicht Sichtbar
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Module gratis oxid.italiano Allgemeines 13 04-19-2011 09:35 PM
Module jens031176 Module 1 03-01-2011 09:58 PM
CAO Module euroblaze Modules 3 02-22-2010 12:51 PM
Module GPassin Installation und Konfiguration 3 01-19-2010 08:09 PM
need module creation and module logic help kai.scheller Newbies 0 03-14-2009 10:58 PM

All times are GMT +1. The time now is 11:39 AM.