Bild erscheint nicht im services.tpl

Hallo Leute habe folgendes Problem bekomme im Live Shop das Bild nicht im service.tpl angezeigt im Test Shop klappt das jedoch.

TEST Shop

application => views => azure => tpl => widget => footer => services.tpl

Habe folgenes eingefügt:

<p/>
<dt>[{oxmultilang ident="Zahlungsmethoden" }]</dt>
[{if $oView->isEnabledDownloadableFiles()}]
<li><img src="[{$oViewConf->getImageUrl('payment.png')}]"></a></li>
[{/if}]

und das Bild hier eingefügt

out => azure => img => payment.png

tmp inhalt gelöscht und seite neu geladen PERFEKT genauso wie ich es haben möchte.

Wenn ich das Jedoch auf dem LIVE Shop mit azurechild umsetze funktioniert das nicht warum bloss?

LIVE Shop

application => views => azurechild => tpl => widget => footer => services.tpl

Habe folgenes eingefügt:


<p/>
<dt>[{oxmultilang ident="Zahlungsmethoden" }]</dt>
[{if $oView->isEnabledDownloadableFiles()}]
<li><img src="[{$oViewConf->getImageUrl('payment.png')}]"></a></li>
[{/if}]

und das Bild hier eingefügt

out => azurechild => img => payment.png

tmp inhalt gelöscht und seite neu geladen Leider klappt es nicht es wird nur der Text Zahlungsmethoden angezeit ohne Bild warum? Mir steht jemand auf dem Schlauch.

Hallo,

wahrscheinlich sind in dem einen Shop die Downloadartikel aktiviert und beim anderen nicht.

Weißt du denn, was das bedeutet:

[{if $oView->isEnabledDownloadableFiles()}]
.....
[{/if}]  

Falls du das nicht weißt, dann mach es mal so (das

und das habe ich auch gleich entfernt :slight_smile: ):

<dt>[{oxmultilang ident="Zahlungsmethoden" }]</dt>
<li><img src="[{$oViewConf->getImageUrl('payment.png')}]" alt="" /></li>

[QUOTE=der_Martin;149888]Hallo,

wahrscheinlich sind in dem einen Shop die Downloadartikel aktiviert und beim anderen nicht.

Weißt du denn, was das bedeutet:

[{if $oView->isEnabledDownloadableFiles()}]]
.....
[{/if}]  

[/QUOTE]

Jetzt wo du es sagst: Einschalten Download Daten (für was das is steht keine Ahnung)

[QUOTE=der_Martin;149888]Falls du das nicht weißt, dann mach es mal so (das

und das habe ich auch gleich entfernt :slight_smile: ):

<dt>[{oxmultilang ident="Zahlungsmethoden" }]</dt>
<li><img src="[{$oViewConf->getImageUrl('payment.png')}]" alt="" /></li>

[/QUOTE]

Danke, deine Lösung funktioniert leider nicht!
Es Zerschiesst mir die Shop Ansicht! Das </p> muss bleiben wegen dem Zeilenunterbruch :wink:

Kurz zusammengefasst:
Wenn ich den Artikel Download Aktiviere klappt alles.
Wenn ich deine Änderung eingeben Zerschiesst es mit die Ansicht