Hilfe bei PE3 Aktuelle Version und HTTPS

Hallo, ich habe ein kleines Problem mit unserem Shop und zwar ist die Domain mit HTTPS im index gelandet warum auch immer. Ich hab jetzt seit ein paar Tagen versucht ein <META NAME=“GOOGLEBOT” CONTENT=“NOARCHIVE”> Tag einzubauen und zwar nur wenn der Shop per https aufgerufen wird. Leider ohne Erfolg da ich mit dem Smarty überhaupt nicht klarkomme.

Vielleicht liest hier ein Crack aus dem Alten Forum mit der mir damit wirklich sehr hilft , danke schon mal im vorraus.

Steffen

Hatten wir auch mal.

robots_https.txt anlegen mit Eintrag:

User-agent: *
Disallow: /

In der .htaccess eintragen:

Options +FollowSymlinks
RewriteCond %{SERVER_PORT} ^443$
RewriteRule ^robots.txt$ robots_https.txt

Beides raufladen. :wink:

das hab ich schon drin , wie lange hat das bei dir gedauert Frank ?

Puhh, gute Frage - ist schon ein paar Wochen her.
Wenn ich jetzt schreiben würde, dass es zwei Wochen gedauert hat, wäre das so was wie gelogen. :wink:

Wann hast Du’s reingeschrieben?

Werden Deine https-Seiten denn von Besuchern gefunden oder ist’s Dir “nur” bei der site-Abfrage aufgefallen?

2 starke suchbegriffe sind weg, die tauchen nur sporadisch auf mit der normalen http seite aber nicht im cache !

In der Siteabfrage ist nur die https startseite gecached, die http erscheint gar nicht

Bei anderen Suchbegriffen ist die http drin mit cache

Warte einfach noch ein paar Tage.

Hast Du schon rausgefunden, wie die Seiten in den Index gekommen sind?

nee keine Ahnung , ich hab auch schon gestöbert aber nix gefunden es ist die einzige https drin. Irgendwo wird sie herkommen aber woher das ist die frage!!1
Steffen