Kann man den Katalog ausblenden?

Hallo,

kann man - analog zu “Preise nur für angemeldete Benutzer” - den gesamten Katalog ausblenden
und nur für angemeldete Benutzer anzeigen?

Geht das evtl. in der Professional Variante?
Gibt es eine Featurematrix, wo man mal die Unterschiede zwischen den einzelnen Editionen sehen kann?

Vielen Dank für Tipps und Hinweise!

Beste Grüße
Rainer

Hallo @workfile,

Du meinst sicher das Private Sales Feature?

Genau das, was ich gesucht habe.
Perfekt geeignet und gut versteckt :smiley:

Vielen Dank Marco!

1 Like