Neue Version installiert - wie kann ich "alte" Designs, Templates und Co von 4.2 übernehmen?

Hallo.

Nach langem hin und her habe ich es irgendwie nicht geschafft das update auf 4.3 so hinzubekommen, dass es fehlerfrei läuft. [I](Erst fehlende Systemvoraussetzung (Dateierweiterungen) dann internal server error 500 der nicht mehr wegzubekommen war…)[/I]

Daher habe ich nun das Komplettpaket 4.3 installiert und der Shop läuft einwandfrei.

[B]Allerdings[/B] ist der Shop nun wieder weiss, statt in der von mir veränderten grün-Variante.
Das Logo habe ich wieder ersetzt, aber der Warenkorb ist nun wieder oben im header und das Konto auch.
Neben den Empfehlungen fehlt auch wieder der Einkaufswagen und weitere diverse Einstellungen sind alle weg.
Auch die Links von Zend und Gütesiegel sind nun wieder da…

Ich habe die Out/Basic-Dateien komplett kopiert, so wurde der Shop zumindest wieder “Grün”.

Aber an der Struktur hat sich nichts geändert. :frowning:

Einzelne Dateien zu ersetzen habe ich versucht, aber dann bekomme ich immer eine Fehlerseite mit einer Reihe von Fehlern.

Kann mir jemand sagen wie ich den Shop wieder in den “alten” formatierten Zustand bekommen kann?

Wäre echt toll wenn mir jemand helfen könnte die alten Einstellungen/ Formatierungen wieder hinzubekommen…

Verzweifel langsam :frowning:

Lieben Gruß
Claudi

[QUOTE=AusliebezumTee;29535]Hallo.

Nach langem hin und her habe ich es irgendwie nicht geschafft das update auf 4.3 so hinzubekommen, dass es fehlerfrei läuft. [I](Erst fehlende Systemvoraussetzung (Dateierweiterungen) dann internal server error 500 der nicht mehr wegzubekommen war…)[/I]

Daher habe ich nun das Komplettpaket 4.3 installiert und der Shop läuft einwandfrei.

[B]Allerdings[/B] ist der Shop nun wieder weiss, statt in der von mir veränderten grün-Variante.
Das Logo habe ich wieder ersetzt, aber der Warenkorb ist nun wieder oben im header und das Konto auch.
Neben den Empfehlungen fehlt auch wieder der Einkaufswagen und weitere diverse Einstellungen sind alle weg.
Auch die Links von Zend und Gütesiegel sind nun wieder da…

Ich habe die Out/Basic-Dateien komplett kopiert, so wurde der Shop zumindest wieder “Grün”.

Aber an der Struktur hat sich nichts geändert. :frowning:

Einzelne Dateien zu ersetzen habe ich versucht, aber dann bekomme ich immer eine Fehlerseite mit einer Reihe von Fehlern.

Kann mir jemand sagen wie ich den Shop wieder in den “alten” formatierten Zustand bekommen kann?

Wäre echt toll wenn mir jemand helfen könnte die alten Einstellungen/ Formatierungen wieder hinzubekommen…

Verzweifel langsam :frowning:

Lieben Gruß
Claudi[/QUOTE]
Hast Du den Inhalt des “tmp”-Verzeichnisses gelöscht?

Ja das lösche ich immer bevor ich den Shop nach Änderungen aufrufe.

Was natürlich jetzt noch Version 4.3 ist, ist das CSS, da das (dummerweise) ja in der Datenbank gehalten wird…

Da ich das als erstes an OXID geändert habe, weiß ich gar nicht mehr, wie man das wieder los wird…

Aber da kann Dir sicher jemand helfen…