Update auf 4.8.7

Ich bekomme eine Fehlermeldung während des Updates mit UpdateApp von einer jungfräulichen 4.7 auf 4.8.7

file_put_contents(<sCompileDir_ce>/config.oxbaseshop.amodules.txt): failed to open stream: Invalid argument in C:\xampp\htdocs\oxid470\core\oxutilsobject.php on line 723

Ich wollte noch mitteilen, daß auf einen zweiten Aufruf der UpdateApp das Update durchgezogen wurde. Die Fehlermeldung blieb allerdings. Leider ist jetzt aber der Admin-Zugang nicht möglich.

Warning: file_put_contents(<sCompileDir_ce>/config.oxbaseshop.amodules.txt): failed to open stream: Invalid argument in C:\xampp\htdocs\oxid470\core\oxutilsobject.php on line 723

Warning: file_put_contents(<sCompileDir_ce>/config.oxbaseshop.adisabledmodules.txt): failed to open stream: Invalid argument in C:\xampp\htdocs\oxid470\core\oxutilsobject.php on line 723

Warning: file_put_contents(<sCompileDir_ce>/config.oxbaseshop.amodulepaths.txt): failed to open stream: Invalid argument in C:\xampp\htdocs\oxid470\core\oxutilsobject.php on line 723

Warning: file_put_contents(): Filename cannot be empty in C:\xampp\htdocs\oxid470\core\oxutils.php on line 1414

Warning: fopen(<sShopDir_ce>/log/EXCEPTION_LOG.txt): failed to open stream: Invalid argument in C:\xampp\htdocs\oxid470\core\oxutils.php on line 1447

Warning: Smarty error: unable to read resource: “message/exception.tpl” in C:\xampp\htdocs\oxid470\core\smarty\Smarty.class.php on line 1093

Hat jemand einen Rat?

Soll ich vielleicht das update nochmal machen und vorher in der oxconfig die aModules auf =0x00 setzen?

Hier ist noch der Error log:

oxObjectException-oxException (time: 2014-08-23 16:10:50): [0]: not set
Stack Trace: #0 C:\xampp\htdocs\oxid470\core\oxutilsobject.php(196): oxUtilsObject->_getObject(‘oxobjectexcepti…’, 0, Array)
#1 [internal function]: oxUtilsObject->oxNew(‘oxObjectExcepti…’)
#2 C:\xampp\htdocs\oxid470\core\oxfunctions.php(385): call_user_func_array(Array, Array)
#3 C:\xampp\htdocs\oxid470\application\models\oxvatselector.php(90): oxNew(‘oxObjectExcepti…’)
#4 C:\xampp\htdocs\oxid470\application\models\oxvatselector.php(211): oxVatSelector->getUserVat(Object(oxUser))
#5 C:\xampp\htdocs\oxid470\application\models\oxarticle.php(3223): oxVatSelector->getArticleUserVat(Object(oxArticle))
#6 C:\xampp\htdocs\oxid470\application\models\oxarticle.php(1867): oxArticle->_applyVAT(Object(oxPrice), ‘0’)
#7 C:\xampp\htdocs\oxid470\application\models\oxarticle.php(1845): oxArticle->_calculatePrice(Object(oxPrice))
#8 C:\xampp\htdocs\oxid470 mp\smarty\bfb8a5c9ca45eabab941a23e3c49dd71^%%27^273^27320283%%article_main.tpl.php(322): oxArticle->getPrice()
#9 C:\xampp\htdocs\oxid470\core\smarty\Smarty.class.php(1263): include(‘C:\xampp\htdocs…’)
#10 C:\xampp\htdocs\oxid470\core\oxshopcontrol.php(509): Smarty->fetch(‘article_main.tp…’, ‘tbclarticle_mai…’)
#11 C:\xampp\htdocs\oxid470\core\oxshopcontrol.php(377): oxShopControl->_render(Object(Article_Main))
#12 C:\xampp\htdocs\oxid470\core\oxshopcontrol.php(137): oxShopControl->_process(‘article_main’, NULL, NULL, NULL)
#13 C:\xampp\htdocs\oxid470\core\oxid.php(40): oxShopControl->start()
#14 C:\xampp\htdocs\oxid470\index.php(28): OXID::run()
#15 C:\xampp\htdocs\oxid470\admin\index.php(29): require_once(‘C:\xampp\htdocs…’)
#16 {main}

Faulty Object –> oxObjectException

Genau interpretieren kann ich die Fehlermeldungen nicht.
Ich würde aber überprüfen, ob die Einträge in der config.inc.php (sCompileDir) stimmen und ob die Rechte für das Verzeichnis /tmp korrekt sind.

Der SCompileDir-Eintrag fehlte!

Wie konnte ich das vergessen!

Du bist großartig Bastelfex! Vielen Dank!