Update Info

Gibt es eine Möglichkeit, dass ich den Hinweis beim Login ins Backend (neue Version)
naträglich deaktiviere?

Danke

ja - updaten :smiley:

okok - Clownmodus aus… :slight_smile:

Im Adminbereich unter [I]Stammdaten - Grundeinstellungen - Einstellungen - Administrationsbereich -> Regelmäßig überprüfen, ob Aktualisierungen vorhanden sind[/I]

[QUOTE=Hebsacker;101822]okok - Clownmodus aus… :slight_smile:
[/QUOTE]

Clownmodus find ich gut:D

Gruß
Maik