Zusätzliches logo anzeigen lassen (Siegel und Partner)

hi,
sorry bin neu mit oxid und der schönen coderei

ich hab grad so ein halbfertigen shop übernommen und möchte noch mehr logos auf der linken seite mit einbinden
ich hatte bisher in der _left.tpl drin

<strong class=“h2” id=“test_LeftSidePartnersHeader”>[{ oxmultilang ident=“INC_LEFTITEM_PARTNERANDSEAL” }]</strong>
<div class=“partners”>
<div class=“logo”>
<!-- [{include file=“inc/trustedshops_item.tpl”}] –>
</div>
<div class=“logo”>
<a href=“http://www.aquariumforum.de” id=“link.aquariumforum”><img src=“[{$oViewConf->getImageUrl()}]aquafo_siegel_150_150.png” alt=“”></a>
[{oxscript add=“oxid.blank(‘link.aquariumforum’);”}]
</div>
<div class=“logo”>
<a href=“http://www.haendlerbund.de” id=“link.haendlerbund”><img src=“[{$oViewConf->getImageUrl()}]mitgliedb.jpg” alt=“”></a>
[{oxscript add=“oxid.blank(‘link.haendlerbund’);”}]
</div>
</div>

funktioniert ja einwandfrei

das hab ich dann erweitert um

<strong class=“h2” id=“test_LeftSidePartnersHeader”>[{ oxmultilang ident=“INC_LEFTITEM_PARTNERANDSEAL” }]</strong>
<div class=“partners”>
<div class=“logo”>
<!-- [{include file=“inc/trustedshops_item.tpl”}] –>
</div>
<div class=“logo”>
<a href=“http://www.aquariumforum.de” id=“link.aquariumforum”><img src=“[{$oViewConf->getImageUrl()}]aquafo_siegel_150_150.png” alt=“”></a>
[{oxscript add=“oxid.blank(‘link.aquariumforum’);”}]
</div>
<div class=“logo”>
<a href=“http://www.haendlerbund.de” id=“link.haendlerbund”><img src=“[{$oViewConf->getImageUrl()}]mitgliedb.jpg” alt=“”></a>
[{oxscript add=“oxid.blank(‘link.haendlerbund’);”}]
</div>
<div class=“logo”>
<a href=“http://www.aquarienfreunde-estenfeld.de/” id=“link.estenfeld”><img src=“[{$oViewConf->getImageUrl()}]estenfeld.jpg” alt=“”></a>
[{oxscript add=“oxid.blank(‘link.estenfeld’);”}]
</div>
<div class=“logo”>
<a href=“http://www.zentek.de” id=“link.zentek”><img src=“[{$oViewConf->getImageUrl()}]zentek.jpg” alt=“”></a>
[{oxscript add=“oxid.blank(‘link.zentek’);”}]
</div>
</div>

die dazu gehörigen jpg´s in /img gespeichert

aber nix passiert :frowning:
sorry bin da absoluter anfänger was in tpl rumfummeln geht
muss ich da noch was äntern bzw. irgendwo noch was einfügen?

so richtige anleitungen findet man ja nirgends
wäre sehr nett wenn mir da jemand weiterhelfen könnte
gruß david

Hi David,

als erstes mal den TMP Ordner leeren. Ansonsten
sieht Deine Sache schon sehr richtig aus. Sieht so aus,
als ob der Pfad zu Deinen Bildern nicht stimmt.

Probiere erstmal den Pfad ohne die [{$oViewConf->getImageUrl()}] aus.
Also dann zum Beispiel so:


<strong class="h2">Zahlungsarten</strong>
<div class="box">
  <img src="/out/basic/img/su.gif" alt=""><br><br>
  <img src="/out/basic/img/paypal.gif" alt="">
</div>

Viele Grüße vom Chris

super danke
das wars

knutscherchen freu :smiley: