CE 4.4.0 Session geht verloren, nach Facebook Login und Artikelvergleich

Hi zusammen,

bin schon die ganze Zeit ausführlichst am Testen der neuen 4.4.0 er
und mir ist folgendens Phänomen dabei bei folgender Vorgehensweise
aufgefallen:

  • adden von Artikeln in den Artikelvergleich
  • Login via Facebook Connect
  • Aufrufen des Kontos und des Artikelvergleichs
  • Klick auf Seite 2 des Artikelvergleichs

Also folgender Aufruf:
http://test.de/index.php?cl=compare&pgNr=1

Danach erscheint desöfteren obwohl sich noch Vergleichsartikel im Vergleich
befinden dieser Hinweis:

-> Bitte wählen Sie mind. zwei Artikel zum Vergleichen

Das Ganze trifft auch zu, wenn man Artikel aus der Vergleichsliste entfernt.
Kann das irgendwer reproduzieren?

Hab gerade festgestellt, dass das auch ohne Facebook Connect passiert.

Viele Grüße und besten Dank vom Chris

Hallo Chris,

Kann das irgendwer reproduzieren?

Nein.

Gruß