Fehler im Backend!

Hi…

ich habe den Shop (4.2) auf einem StratoServer neu installiert. Hat auch alles geklappt…jedoch krieg ich im Backend anstatt den Links folgende Fehlermeldungen:

[I]ERROR : Translation for Affiliate not found![/I]

Woran kann das liegen? Hab ich was falsch gemacht?

Und wenn ich im Frontend auf nen Link klicke krieg ich folgende URL:

[I]http://www.shop.de/oxid/oxseo.php/[/I] Hat das was mit dem mod_rewrite zu tun?

Wäre für Hilfe sehr dankbar!!

Gruß valero

PS: Im Backend wird auch das ‘eShop Admin’-Menü vom nicht angezeigt!

Weiß niemand ne Ursache für die Probleme?

Gruß

[QUOTE=valero;17490]Weiß niemand ne Ursache für die Probleme?

Gruß[/QUOTE]
[B]Strato[/B]!?

Such Dir einen besseren Provider, dann klappst auch mit OXID.

Was über Strato-Probleme schon hier und im xtCommerce-Forum seit Jahren diskutiert wurde ist echt nicht mehr schön.

Und Strato fühlt sich immer noch nicht in der Pflicht, das irgendwie zu ändern.

Ist doch gar nicht so schwer…

Ich glaube, es gibt keine Software, die auf Strato-Servern keine Probleme hat.

Das ist mir mittlerweile auch schon aufgefallen! AAABER…ich hab den Shop auch unter der 4.1er auf Strato laufen. Sind zwar zweit einzelne Server, aber alles in allem identisch! Könnte es an irgendwelchen Neuerungen am Oxid-System liegen?

Gruß

Hallo,

ERROR : Translation for Affiliate not found!

Klingt nach einem Problem in einer language-Datei.

Könnte es an irgendwelchen Neuerungen am Oxid-System liegen?

Ja natürlich, das ist durchaus im Rahmen des Möglichen. Allerdings bitte ich hier um Verständnis, dass wir uns nicht um die selbstgemachte Strato-Tütensuppe kümmern sondern in solchen Fällen gern mal auf unsere verbrieften Hosting-Partner verweisen.

Gruß

Keine Sorge…ich geb euch keine Schuld…Strato ist und bleibt eine Ich-mach-das-anders-‘Sekte’… :wink:

Hab auch schon den Server gekündigt!

Gruß