Modul Delete tmp

Hi,
wer weiß das:
Das Modul “Delete tmp” löscht automatisch das tmp-Verzeichnis - und zwar:
"When the shop is in non-productive mode"
Was ist non-productive mode?

lg Hubert

http://www.oxid-esales.com/de/exchange/extensions/delete-tmp

Schau mal im Admin
Stammdaten->Grundeinstellungen->Stamm->Produktivmodus

Denke, das sollte es sein :slight_smile:

Das war ja recht einfach,
vielen Dank!

Hi,
funktioniert das Modul bei Euch? Stell ich mich vielleicht zu blöde an… :frowning:

Gruß