Flow Theme Zoom Bilder BUG


#21

[QUOTE=foxido.de;183560]Ab jetzt im Download enthalten ;)[/QUOTE]

Vielen lieben Dank :).


#22

Das Update auf 4102 hat keinen der Fehler beseitigt. Danke auch von mir.


#23

Da musste ich erstmal überlegen, was Du damit meinst. Stimmt, der neue Patch beseitigt die Fehler, die der Flow-Fix&Total-Fix beheben, nicht.


#24

Langsam wird es echt lächerlich.
Weißt Du wirklich nicht, was mit dem Beitrag gemeint sein könnte, den Du selber unter einem anderen Namen geschrieben hast?
Man muss wirklich fast schon blind und naiv sein, um nicht zu merken, dass Predator, Elijos, cottoneyejoe und rubbercut alles Alter-Egos von Foxido sind, obwohl sie fast im Sekundentakt Werbung und Lob für Foxido machen und seine Module anpreisen.
Bin ich wirklich die einzige, der es aufgefallen ist oder finden alle anderen das OK?

Man sollte diese Menge an Extra-Aufwand lieber in die Qualität der Module investieren und die eigene Seite irgendwie verständlicher machen, dann bräuchte man solche zweifelhafte Werbung nicht.


#25

Hallo und Guten Morgen,

nachdem ich den Total-Fix von foxido.de eingespielt habe sind mir Fehler bei der Flow Mobile Ansicht aufgefallen.

Zum einen wird “Menü” nicht richtig übersetzt und zum anderen wird nur ein einziges Bild in der Produktdetailansicht dargestellt. Wenn eine Variante gewählt wird ändert sich das entsprechende Produktbild nicht mehr.

Liegt das an dem Fix? Kann das Verhalten jemand ebenfalls beobachten?

Dickes Danke!
Chris


#26

[QUOTE=trap;183925]

ROLES_BEMAN_UIROOTHEADER

Liegt das an dem Fix? Kann das Verhalten jemand ebenfalls beobachten?

Dickes Danke!
Chris[/QUOTE]

Im oxid Frontend gibt es keine Übersetzung (nur Backend). Es gibt nur

DD_ROLES_BEMAIN_UIROOTHEADER

Stelle bitte den Originalzustand her uind teste, ob sich etwas verbessert.


#27

ROLES_BEMAIN_UIROOTHEADER komm schon aus flow und (ganz abgesehen vom völlig bekloppten language ident) müsste aber “DD_ROLES_BEMAIN_UIROOTHEADER” heißen.

Ggf hilft da ein Update von Flow, es wurde in den neueren Versionen gefixt. Bzw, guck mal im Fix nach, ob es widget/header/categorylist.tpl überschrieben hat. Dort ist es drin:


#28

Danke, bin gerade dabei.
In der Datei “categorylist.tpl” in “/application/views/flow/tpl/widget/header”

fehlt in Zeile 21 das “DD_” vor ROLES_BEMAIN_UIROOTHEADER.

Das DD kommt mir sehr bekannt vor. Roxive?

Werde weiter suchen…


#29

Flow ist im Prinzip kleiner Bruder von Roxive, daher dürfte noch viel mehr bekannt vorkommen :smiley:


#30

Und der Rest sieht eigentlich gut aus. Die Bildanzeige funktioniert (bei uns):


#31

Vielleicht wird die fehlende Gallerie in der Produktansicht vom Update 4.10.1 auf 4.10.2 ausgelöst?!

Ich weiß es nicht. Ich weiß nur, wenn flow Fehlerfrei läuft, kann ich endlich wieder ruhiger schlafen. :wink:

Hab jetzt erst gesehen, dass du das in meinem Shop getestet hast.
Es funktioniert auch soweit mit einem Mobile Viewer auf meinem Laptop. Dort wird mir die Galerie angezeigt.
Wenn ich die Seite auf meinem Handy (S5, S7 mit Chrome oder Firefox) aufrufe, fehlt die Galerie.

Komisch


#32

Vielen Dank für den Fix.

Er hat alle Probleme bei Desktop gelöst. Wenn ich die Seite mit dem Handy anschaue, dann gibt es immer noch Probleme. Ich nehme einen Multivarianten Artikel (Kuyichi Jeans ANNA Artikelnummer: 3570), klicke mich durch die Auswahlisten und dann klicke auf das zweite Bild. Das Bild wird mir tatsächlich als Bild angezeigt. Also ohne jedliche Funktionen. Wenn ich danach über Browserfunktion zurück gehe, dann ist die Auswahl zurückgesetzt. Das selbe passier wenn ich einfach auf das Produktbild klicke. photoswipe.min.js schein überhaupt nicht zu greifen. Getestet mit frische OXID 4.10.2 Installation + Flow Fix mit Android und iPhone.

Hier https://www.oxid-design.com/demo-pages/selectlist/Bekleidung/Fashion/Fuer-Sie/Jeans/Kuyichi-Jeans-SUGAR.html ist es genau so.


#33

kann ich auch bestätigen !


#34

Wird es dafür bald ein Update geben?


#35

[QUOTE=trap;185245]Wird es dafür bald ein Update geben?[/QUOTE]

Ist er denn schon als Bug eingetragen? https://bugs.oxid-esales.com/

Gruß


#36

Moin zusammen,

bin zwar nicht sicher, ob ich hier richtig bin, aber dieses Thema kommt meinem Problem wohl am nächsten.
Anders als bei trap habe ich keine zusätzlichen Bilder bei den Varianten angelegt. Ich habe (brauchte) bisher auch keinen Fix von foxido einzuspielen.

Nach dem Update von CE 4.10.1 auf CE 4.10.2 werden bei mir in der Mobil-Ansicht grundsätzlich gar keine zusätzlichen kleinen Produktfotos unter dem Hauptartikelbild angezeigt. Dies aber nur in der Mobil-Ansicht auf dem Smartphone. Auf dem Desktop und Tablet werden sie ganz normal angezeigt.

In Update Dateien gab es u.a. in „flow/tpl/page/details/inc“ eine neue „morepics.tpl“
Ist hier vielleicht der Fehler zu suchen?

Schönen Sonntag noch!
Wilson


#37

Hallo

ich habe auch ein seltsames Problem, mit der Photoswipe Galerie.

Es ist etwas schwer zu erklären, die Galerie funktioniert wenn nur 1 Bild für den Artikel existiert. Ab 2 Bildern wird zwar etwas ausgelöst aber weder Hintergrund noch Bilder werden angezeigt.

Hier ein Link zum Artikel, https://www.skandal-online.de/Jeans-Hosen/Hosen/Cross-Jeans-Dylan-dunkelblau-streetware.html

In der Konsole wird dieser Fehler ausgegeben:


TypeError: b is undefined[Weitere Informationen]  photoswipe.min.js:1:4907
	a/La https://www.skandal-online.de/out/flow/src/js/libs/photoswipe.min.js:1:4907
	a/bc/n/Wb< https://www.skandal-online.de/out/flow/src/js/libs/photoswipe.min.js:1:22644

Ich habe keine Ahnung mehr wie ich das eingrenzen soll!

Allerdings tritt der Fehler nur beim Kunden auf dem Server auf. Lokal auf xampp funktioniert die gleiche Installation! ?

Community Edition 4.10.3
Flow 1.0.0

Flow-Fix habe ich auch schon installiert. Ohne erfolg.


#38

Ich hab für einen Kunden gerade auf die 4.10.3 migriert & da gibts das Problem nicht mehr. Könntest Du ja mal probieren, falls du noch bei der 4.10.2 bist? Oder halt den guten FoxidoFix.
Ansonsten fehlt bei Dir auch die http://oxid.skandal-online.de/out/flow_child/src/bg/photoswipe-default-skin.svg :wink:


#39

[QUOTE=olg_2011;186034]Ich hab für einen Kunden gerade auf die 4.10.3 migriert & da gibts das Problem nicht mehr. Könntest Du ja mal probieren, falls du noch bei der 4.10.2 bist? Oder halt den guten FoxidoFix.
Ansonsten fehlt bei Dir auch die http://oxid.skandal-online.de/out/flow_child/src/bg/photoswipe-default-skin.svg ;)[/QUOTE]

Hallo,

danke für deinen Rat aber ich bin schon auf 4.10.3 den Fix habe ich auch schon eingespielt.

Die Buttons sind jetzt alle da :slight_smile:


#40

Ja, ich hatte auch auf das Update auf die 4.10.3 gehofft. Aber leider hat das und auch der FoxidoFix keine Änderung gebracht. Nach wie vor: auf dem Desktop alles in ordnung, aber in der Mobil-Ansicht (Android) keine weiteren Produktfotos.